Реле давления для насоса и компрессора: предназначение, комплектующие, инструкции и видео

Реле давления для насосов и компрессоров Condor

Реле давления (маностаты) предназначены для автоматизации работы насоса или компрессора, включая его при падении давления ниже установленной границы и отключая при достижении верхнего предела давления. Принцип работы механический, основан на сравнении сил, возникающих от давления сжатого воздуха или жидкости, передаваемого мембраной и сил упругой деформации пружины.

Первый патент на изобретение устройства был получен немецкой компаниией «CONDOR» в 1935 году.

С момента изобретения и по настоящее время CONDOR – №1 в мире среди разработчиков и производителей реле давления. Модельный ряд CONDOR сегодня включает 15 серий реле давления и более 1000 модификаций по установке, применению и дополнительным опциям, закрывая все запросы заказчиков по управлению работой насосного и компрессорного оборудования бытового и промышленного применения.

Слоган бренда: «Condor – синоним качества с 1893 года» — это подтверждается сериями испытаний на точность переключения, ресурс, соблюдение регламентов электробезопасности, через которые в тестовой лаборатории Condor проходят все выпускаемые устройства.

Реле давления прямого подключения к сети

Управляющие реле давления

Предназначены для мониторинга и контроля работы гидравлических и пневматических систем в насосном и компрессорном оборудовании, системах пожаротушения, химической промышленности, также на железнодорожном и морском транспорте.

Прямое подключение к сети для управляющих реле давления возможно при потребляемой мощности 0,55 или 1,1 кВт, в остальных случаях подключения производиться через управляющие контакты пускателя.

Компектующие для реле давления

Фланцы Фланцы для реле давления Condor
Кабельная арматура Кабельная арматура Condor Кабельная арматура для реле давления Condor
Разгрузочные клапаны для компрессров Разгрузочные клапаны для компрессров
Телповые макимальные реле тока и расцепители по напряжению Телповые макимальные реле тока и расцепители по напряжению

Полезное видео о настройке реле давления

MDR 1
MDR 2
MDR 3
MDR 5

Инструкции по эксплуатации

Компания Рутектор - официальный дистрибьютор CONDOR c 2001 года.

Продукция CONDOR представлена в разделе нашего сайта:

Получить исчерпывающую информацию о наличии на складе, условиях поставки можно по телефонам, указанным выше, или отправив запрос.