Обратный
звонок
Закрыть
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваше имя Пожалуйста, укажите телефон

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 10 минут

Спасибо!
Ваше обращение успешно отправлено.

Выберите Ваш город


(495)660-00-69,
(499)640-00-69

Звонок по России бесплатный
8-800-100-00-69
Закрыть
Выберите Ваш город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Саратов
  • Уфа
  • Челябинск

Выбор оборудования для автосервиса или шиномонтажа сложная задача по нескольким причинам. Для того чтобы выбирать, нужно знание технологий, представление о том, какая функциональность является необходимой и достаточной, а какая будет лишней.

Кроме этого, нужно понимать и ориентироваться в производителях, предлагающих аналогичную на первый взгляд продукцию, но отличия в которой можно будет заметить после покупки.

Мы за то, чтобы эта информация не была секретом, потому что каждый производитель должен найти своего покупателя. Рутектор берет на себя обязательства по гарантийному обслуживанию и ремонту, что доказывает нашу уверенность в качестве всех марок поставляемого оборудования.

undefined

Армада

Бренд Армада принадлежит той же компании, что и бренд AE&T. Два бренда работают на одном рынке с той разницей, что Армада ориентирована на предпринимателей, которые оказывают минимум необходимых каждому автомобилисту услуг  — это шиномонтаж, балансировка, быстрый и несложный ремонт отдельных агрегатов автомобиля.

Позиционирование бренда строится именно на этом:

  1. минимум рекламы,
  2. максимум функциональности.

Соответствующий подход и к ценообразованию — покупатель платит только за работу оборудования, не переплачивая за бренд, дизайн, дополнительные возможности. Оборудование, которое «создано чтобы работать», производится в Китае. Гарантия различается на отдельные позиции, но для большинства моделей составляет 1 год.

 

АE&T

АE&T

АE&T — массовый бренд популярный в России.

АE&T одним из первых пришел на российский рынок в 2007 году со столь широким ассортиментом. А подъемники марки в двухстоечной конструкции были первым подобным оборудованием в России.

Преимуществами марки является ассортимент, позволяющий оборудовать бизнес любого масштаба и специализации: точку шиномонтажа, мастерскую, автосервис, станцию технического обслуживания.

АE&T внимательно следит за требованиями рынка, регулярно обновляя ассортимент. В 2015 году покупатели по-достоинству оценили и легкие, мобильные, функциональные пневматические подъемники АE&T, которые стали хитами продаж.

 

Nordberg

Nordberg

Марка Nordberg имеет американские и европейские корни, а сегодня работает на мировом рынке и производит свое оборудование в Китае. Выстроенные бизнес-подходы: поэтапный контроль качества, оптимальные логистические маршруты, собственное конструкторское бюро — то, что отличает Nordberg.

Оборудование имеет европейские сертификаты качества и разрабатывает не типовые решения, например, мобильные полнофункциональные станции шиномонтажа.

Политика продаж компании строится на простой ориентации в продуктовой линейке: оборудование классифицируется по одним и тем же техническим характеристикам и удобно для сравнения функциональных возможностей. Кроме того, Nordberg дополняет ассортимент аксессуарами, расширяющими возможности применения оборудования. Гарантия на продукты Nordberg действует 2 года.

 

Марка M&B

Марка M&B

Марка M&B  — представитель итальянской промышленности. Как и многие европейские производственные компании, M&B славится своей историей и традиционным европейским подходом: первостепенное внимание уделяется новым инженерным решениям в сфере ремонта автомобилей.

В модельном ряду преобладают разработки, минимизирующие трудовые затраты на выполнение ремонтных операций — все,  что можно автоматизировать в работе механика, реализовано в автоматическом оборудовании M&B.

В производстве используются европейские комплектующие, электронные компоненты высокого качества и техническая «начинка» последнего поколения.

Марка не обошла стороной вопросы, связанные с эстетикой автомобиля — оборудование M&B призвано делать внешний вид автомобиля после ремонта идеальным. Для этого детали оборудования изготавливаются из специальных сплавов, которые не царапают металлические детали автомобиля, на часть таких разработок марка получила патенты.

 

Марка  Homfann

Марка Homfann

Homfann известен на мировом рынке производителей оборудования для автосервисов, прежде всего, как трансконтинентальный поставщик с высочайшей репутацией. В ассортименте компании шиномонтажные и балансировочные станки, стенды сход-развала, диагностическое оборудование.

Основанный в 1931 году, бренд Hofmann несколько раз менял место основного производства. Первоначально оно базировалось в Германии, в 1997 году Hofmann стал частью американского концерна Snap-on, переехав в США. Сегодня европейские потребители, в том числе и из России, получают оборудование, сделанное на производственных мощностях в Италии.

 

 

 марка Sivik

марка Sivik

Российская марка Sivik существует с 1993 года. Многолетний опыт в сфере производства оборудования для станций технического обслуживания позволил локальному предприятию перешагнуть границы российского рынка и успешно конкурировать с признанными лидерами. Sivik  — пример стабильного развития марки, результатом которого сегодня является актуальный ассортимент и конкурентоспособное качество продукции.

Компания активно осваивает новые технологии, сотрудничает с японскими инженерным компаниями и реализует свои проектные решения, в том числе, для собственного производственного оборудования.

Система управления качеством по стандарту  ISO 9001 — преимущество, которое увеличивает доверие к марке со стороны пользователей. Кроме этого, сервисная поддержка, работа в соответствии с российскими реалиями, стандартами и законодательными требованиями делает Sivik надежным партнером для автосервисных центров.

 

Hunter

Hunter

Hunter — американская марка оборудования для ремонта автомобилей, существующая с 1946 года. Hunter стал законодателем технологий в области регулировки углов установки колес. С начала 50-ых годов все конкурирующие компании начинают копировать первый стенд сход-развала у Hunter, в то время как марка уже экспортирует свое оборудование и расширяет команду, чтобы в 1955 представить стенд с использованием световых лучей, а в 1962 стенд с технологией механической компенсации биения колес.

Hunter первым использует компьютерные технологии в производстве и переходит на электронику. Сегодня Hunter работает в нескольких сегментах рынка профессионального оборудования для автосервисов, в том числе выпуская, так называемые, дилерские стенды сход-развала для Audi, Volkswagen, Skoda и других автомобильных компаний.

Технологии Hunter доступны на российском рынке для авторемонтных мастерских, шиномонтажных центров и всех, кто ценит передовые технологии и непревзойденное качество оборудования.

 

Winntec

Winntec

Марка Winntec специализируется на разработке гидравлического оборудования для профессионального ремонта всех типов автомобильного транспорта. Главный офис компании расположен в США, а оборудование для европейских потребителей производится на заводе в Голландии.

Winntec так же как и марка Hunterмировой лидер, получивший признание во всех развитых странах мира за высокую технологичность оборудования, надежность и неприхотливость в работе. В России марка известна, благодаря своей линейке домкратов и ремонтных стоек.

 

За каждым названием, каждой маркой стоит своя история, свой опыт, своя бизнес-модель. В свою очередь, каждое предприятие по обслуживанию автомобилей уникально, обладает разными ресурсами и имеет разные потребности. В Рутектор каждый предприниматель и закупщик сможет найти свою марку оборудования, чтобы способствовать качественному развитию бизнеса.

Посмотреть оборудование для автосервиса в каталоге Рутектор




<< Предыдущая Все статьи Следующая >>