(499)700-00-69

(499)700-00-69

13.10.17 - Все виды сварочных технологий от Рутектор

Не секрет, что для людей, как-то связанных со сваркой и металлообработкой, начало октября каждого года знаменуется Международной выставкой Weldex.

Для компании Рутектор уже стало традицией принимать участие в таких мероприятиях. Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex — одно из самых важных мероприятий отрасли в России.

На стенде Рутектор была представлена новая система Soldamatic.

Soldamatic – это система обучения посредством “ Дополненной Реальности ” (Augmented Reality) , которая позволяет сократить затраты и одновременно повысить эффективность обучения в рамках любого курса сварки. Эта самая мощная и современная технология интерактивного обучения, доступная на данный момент. Она представляет огромный выбор параметров, который улучшает процесс образования студентов и позволяет им получить достаточные навыки перед тем, как начать обучение в условиях реальной мастерской для сварки.

Мы работаем не только на крупнейших международных выставках, но также готовы дать индивидуальные консультации и продемонстрировать оборудование до его покупки.

Смотрите сварочное оборудование, оборудование для автоматизированной и роботизированной сварки и тренажер сварщика Soldamatic в нашем каталоге.

<< Предыдущая Все выставки Следующая >>