30.09.18 - Ведущие производители насосного оборудования на стенде "Рутектор" на Экватек-2018

Компания "Рутектор" традиционно приняла участие в Международном форуме "Экватек". На мероприятии профессионалы отрасли представили новейшие технологии и решения для промышленного и коммунального водоснабжения, водоподготовки очистки сточных вод, строительства и эксплуатации трубопроводных систем, а профессионалы рассмотрели актуальные вопросы развития водного сектора страны.

На своем стенде "Рутектор" презентовал новинки насосного оборудования известных брендов CALPEDA и  ZENIT.  Посетители стенда ознакомились с инновационными решениями, применяемыми  производителями в своих новейших разработках. Помимо квалифицированных специалистов и инженеров  компании "Рутектор", на стенде присутствовали представители заводов, которые отвечали на вопросы гостей стенда.

Экватек-2018, Экватек Экватек-2018, Экватек Экватек-2018, Экватек Экватек-2018, Экватек Экватек-2018, Экватек Экватек-2018, Экватек Экватек-2018, Экватек Экватек-2018, Экватек

Мы работаем не только на крупнейших международных выставках, но также готовы дать индивидуальные консультации и продемонстрировать оборудование до его покупки.

Узнать подробнее об оборудовании  CALPEDA и  ZENIT можно на нашем сайте в разделе Насосное оборудование.

<< Предыдущая Все выставки Следующая >>