Обратный
звонок
Закрыть
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваше имя Пожалуйста, укажите телефон

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 10 минут

Спасибо!
Ваше обращение успешно отправлено.

Выберите Ваш город


(495)660-00-69,
(499)640-00-69

Звонок по России бесплатный
8-800-100-00-69
Закрыть
Выберите Ваш город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Саратов
  • Уфа
  • Челябинск

undefinedundefinedundefined

undefined


МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СИНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ИНВЕРТОРНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ CONVEXVISION и DIGITECHPULSE

Футуристический дизайн, инверторные технологии последнего поколения, уникальная система управления – основные отличия многофункциональных сварочных источников серии CONVEX VISION и DIGITECHPULSE. Благодаря инновационному цифровому управлению с цветным дисплеем и функцией VISION.ARC со специальными сварочными процессами, эти аппараты полностью соответствуют всем Вашим запросам.

Ультрасовременные, передовые, прочные и простые в использовании аппараты обеспечивают высококачественную сварку MИГ/MAГ, MMA и TИГ. Аппараты CONVEX VISION  и DIGITECH представляют собой лучшее решение для множества задач всех отраслей промышленности, где необходимы точность и стабильность.


ПОЧЕМУ CONVEX VISION/ DIGITECH?

• Цифровое управление всеми сварочными параметрами с предварительной установленной синергетической программой в соответствии с используемым типом материала, газом и диаметром проволоки

• Наличие функции VISION.ARC для достижения наилучшего результата сварки, экономии сварочной проволоки высокой скорости сварки и сокращения зоны термического влияния

• Интерфейс с цветным ЖК дисплеем для контроля за сварочным процессом

• Многофункциональный аппарат с исключительным результатом сварки MИГ/MAГ (двойной импульс в DIGITECH), MMA и TИГ

• Возможность установки ПО со специальными сварочными процессами по желанию клиента

• Процесс сварки всегда под контролем благодаря цифровой регулировке всех параметров

• Удобная и простая в использовании функция выбора и вызова параметров и сварочных программ

• Возможность сохранения индивидуальных сварочных параметров (до 99 программ)

• Возможность предустановки сварочных параметров

• Отличное зажигание дуги, всегда точное и с высоким КПД

• Контроль заварки кратера

• Возможность частичной или полной блокировки паролем или при помощи ключа доступа

• Контроль и стабильность сварочных параметров

• Функция оптимизации энергосбережения "ENERGY SAVING” запускает мотор вентилятора источника только при необходимости

• Автоматическая компенсация колебаний напряжения сети в пределах ±20%

• Хранение данных и вывод на печать (опционально) 

undefined

undefined


ПЕРЕДОВАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ В АППАРАТАХ CONVEXVISION И DIGITECHPULSE

undefinedАппараты CONVEX VISION и DIGITECHPULSE оснащены уникальной системой управления.

Они оснащены инновационным цветным дисплеем с иконками и простой графикой с русским меню. Синергетическое цифровое управление с высокой скоростью реакции. Это делает простой и удобной регулировку сварочных параметров даже для неквалифицированных сварщиков. После выбора типа программы в соответствии с используемым материалом, диаметром проволоки и газом, блок управления автоматически выбирает наиболее подходящие сварочные параметры на всех передовых устройствах компании СЕА, в разработку которых вложен более чем 60 летний опыт компании. Аппараты Convex VISION и DIGITECHPULSEпозволяют производить точную настройку и регулировку сварочного процесса с помощью простого и обширного дополнительного списка команд меню для определения подходящей конфигурации и оптимизации.

Представьте себе, что Вам для настройки оптимальных параметров требуется не больше минуты.

Регулировка сварочных режимов
при МИГ/МАГ по циклограмме

undefined undefined

3 уровня блокировки режимов  

undefined undefined


VISION.ARC

Функция VISION.ARC это инновационная сварочная технология, реализуемая на аппаратах серии CONVEX VISION и DIGITECH. Мощный микропроцессор управляет сварочным процессом в реальном времени, детализируя и корректируя при этом более 100 сварочных параметров за несколько микросекунд. Это даёт Вам всегда стабильную дугу, минимальное разбрызгивание, несмотря на возможные изменения внешних условий, также компенсируются перемещения горелки и неоднородность материала свариваемых деталей.

Функция VISION.ARC обеспечивает отличные результаты с исключительно высоким качеством, которое невозможно получить при использовании традиционных источников питания, в итоге мы получаем высокую скорость сварки, большую экономию сварочной проволоки и значительное снижение брызг, а также уменьшение термического влияния на обрабатываемую деталь.

undefined

undefined

VISION.PULSE (только для DIGITECH)

Новая функция VISION.PULSE оптимизирует результаты традиционной импульсной сварки и позволяет получить классический вид «один импульс - одна капля» (струйный перенос) при более короткой дуге.

Благодаря быстрой обратной связи, функция VISION.PULSE  модифицирует параметры в режиме реального времени, осуществляя при этом постоянный контроль короткой дуги. Это позволяет снизить большое термическое влияние, типичное для импульсной сварки, посредством последовательного уменьшения искажений, улучшения сварочной ванны, а также значительного повышения скорости сварки.

undefined


ДВОЙНОЙ ИМПУЛЬС (только для DIGITECH)

Инновационная система Pulsed Mig соединяет существующие пики импульса со вторым уровнем импульсов переменных частот.

Dual pulse способствует сокращению тепловложения в заготовку, минимизирует деформации и создает эстетические наплывы высокого качества на сварных швах, как при ТИГ сварке.

undefined

WSC - КОНТРОЛЬ СТАРТА ПОДАЧИ ПРОВОЛОКИ

Новое устройство контроля зажигания дуги предотвращает возможное прилипание проволоки к заготовке или соплу горелки, обеспечивая тем самым быстрое и  точное зажигание дуги.

100% поджиг дуги без лишних брызг и нервов!

undefined

ФУНКЦИЯ BURN BACK ДОЖИГАНИЯ ПРОВОЛОКИ ПОСЛЕ СВАРКИ

В конце каждой сварки, при любых условиях и с любым материалом, система цифрового управления обеспечивает качественный отжиг проволоки.

«Шарик на проволоке» не формируется. Также обеспечивается одинаковый вылет проволоки для улучшения повторного зажигания дуги. Представьте, что Вам теперь не нужно откусывать конец проволоки, а сразу начать процесс сварки.

undefined

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ (ОПЦИОНАЛЬНО)

Функция VISION.ARC, которой оснащены аппараты CONVEX VSION и DIGITECH является основой для установки ПО для реализации специальных процессов MИГ/MAГ сварки, а именно:

undefined

Vision.PIPE для формирования аккуратного корневого шва при первом проходе при сварке труб, сварке в различных положениях с разным зазором

undefined

Vision.COLD для МИГ/МАГ сварки с уменьшенной теплопередачей для тонколистовых изделий и для МИГ-пайки оцинкованных листов

undefined

Vision.ULTRASPEED для сварки малых и средних толщин на высокой скорости. До 30% увеличение скорости сварки

undefined

Vision.POWER для более глубокого провара при сварке средних и больших толщин заготовок из стали и цветных металлов и сплавов


undefined

• Металлический корпус с ударопрочной пластиковой лицевой панелью

• Панель управления с защитным экраном

• Наклонная лицевая панель управления с хорошим углом обзора, удобная для чтения и регулировки параметров

• Класс защиты IP 23S и защита электронных компонентов от попадания пыли, благодаря инновационной принудительной системе охлаждения источника «туннельный эффект», позволяют использовать аппарат в жестких производственных условия.


undefinedАппарат CONVEX VISION и DIGITECHиспользуется с соединительными кабелями длиной до 50 м, при этом управление параметрами производится напрямую с подающего механизма.

МЕХАНИЗМ ПОДАЧИ ПРОВОЛОКИ HT 5

На подающем механизме HT 5 дублируются основные кнопки выбора и управления, которые расположены на источнике. В общей сложности, 3 дисплея обеспечивают своевременную визуализацию и контроль четырех

различных параметров одновременно.

• Профессиональный механизм подачи проволоки с 4мя роликами большого диаметра для точной и непрерывной подачи проволоки

•  Кнопка калибровки для получения наиболее правильного натяжения проволоки, которое остается без изменений даже после открытия и закрывания механизма вручную

•  Ролики с двумя канавками, легкозаменяемые без использования инструментов

•  Большое внутреннее пространство для размещения катушки с проволокой (до Ø 300мм)


undefined

ДВОЙНОЙ ПОДАЮЩИЙ МЕХАНИЗМ

CONVEX VISION, а также DIGITECH PULSE в модификации с двойным механизмом подачи проволоки это идеальное решение самых разных задач, где требуется сварка разных типов материалов.

Благодаря наличию двойного механизма подачи проволоки сокращается время, которое требуется на смену катушки проволоки, и, следовательно, значительно увеличивается производительность.


VRD - УСТРОЙСТВО СНИЖЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ

undefined

Уменьшает напряжение холостого хода до 12 В и обеспечивает дополнительную безопасность оператора при работе в жестких условиях окружающей среды.


ПРОСТАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ

undefinedАппараты CONVEX VISION и DIGITECH, стандартно оснащенные аналого-цифровым модулем ввода-вывода, могут использоваться в составе автоматизированного сварочного комплекса без дополнительной установки дорогостоящих сложных внешних интерфейсов для подключения к роботу.


ИНТЕРФЕЙС ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К РОБОТУ

undefined

Источники питания CONVEX VISION и DIGITECHPULSE подключаются к роботизированным системам с помощью интерфейса, разработанного компанией СЕА, который может обрабатывать несколько аналого-цифровых протоколов, а также протоколы DeviceNet в зависимости от характеристик используемого робота.


ВОЗМОЖНОСТЬ МОДЕРНИЗАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ В БУДУЩЕМ

undefined

CONVEX VISION и DIGITECHPULSE эволюционируют вместе с развивающимися технологиями:

техническое оснащение и ПО разработаны с возможностью последующего обновления.


АКСЕССУАРЫ

undefined• Тележка с возможностью установки блока водяного охлаждения и газового баллона

• Горелка с регулировкой тока

• Подающий механизм с комплектом роликов

• Регулируемый суппорт горелки

• Пульт дистанционного управления RC 176

• Автотрансформатор

• Тележка для установки блока водяного охлаждения подходит для 2-х газовых баллонов и/ или автотрансформатора

• Блок водяного охлаждения HR 30

undefined


Технические данные

 

CONVEX VISION

DIGITECH VISION

3200

4000

5000

3200

3300

4000

5000

Трёхфазное питание 50/60 Гц

undefined

400

400

400

400

400

400

400

Потребляемая мощность I2 Макс

kBA

14,3

18,6

25,6

18,8

18,8

25.5

32

Предохранитель (при 60% ПВ)

A

20

25

35

25

25

30

40

Коэффициент мощности/cos ϕ

 

0,86/0,99

0,90/0,99

0,94/0,99

0,64/0,99

0,64/0,99

0,66/0,99

0,66/0,99

Максимальный КПД

 

0,85

0,88

0,89

0,83

0,83

0,86

0,89

Напряжение холостого хода

В

63

70

70

63

63

70

70

Область регулировки

А

10-320

10-400

10-500

10-320

10-330

10-400

10-500

Ток при ПВ (40оС)

А 100%

240

310

380

240

280

330

380

А 60%

270

370

460

270

300

370

460

А Х%

320 (40%)

400 (50%)

500 (50%)

320 (40%)

330 (40%)

400 (50%)

500 (50%)

Диаметр сварочной проволоки

Ø мм

0,6 – 1,2

0,6 – 1,6

0,6 – 2,0

0,6 – 1,2

0,6 – 1,2

0,6 – 1,6

0,6 – 1,6

Стандарты

EN 60974-1 • EN 60974-3 • EN 60974-10

S

Класс защиты

IP

23 S

Класс изоляции

 

Н

Н

Н

H

H

H

H

Размеры

Длина, мм

660

660

660

660

660

660

660

Ширина, мм

290

290

290

290

290

290

290

Высота, мм

515

515

515

515

515

515

515

Вес

кг

40

39

43

41

35

40

44

 

По вопросам дополнительной консультации и заказа оборудования обращайтесь к нам по телефону: 8 800 100-0069 (звонки по России бесплатно) или пишите на адрес info@rutector.ru 




<< Предыдущая Все статьи Следующая >>