Обратный
звонок
Закрыть
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваше имя Пожалуйста, укажите телефон

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 10 минут

Спасибо!
Ваше обращение успешно отправлено.

Выберите Ваш город


(495)660-00-69,
(499)640-00-69

Звонок по России бесплатный
8-800-100-00-69
Закрыть
Выберите Ваш город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Саратов
  • Уфа
  • Челябинск

Очевидно, что если шиномонтажный участок уже функционирует, то главная задача  владельца – это следить, чтобы бизнес стабильно приносил доходы, и рост прибыли был регулярный. Для этого необходим своевременный контроль исправности оборудования и грамотное инвестирование средств в новое оборудование и технологии, способствующие увеличению производительности и улучшению условий работ.

undefined

Почему перед началом сезона «переобувки» стоит задумываться о выборе ножничного подъёмника?

Возможно, мало кто из владельцев шиномонтажных точек или руководителей СТО задумывались о преимуществах подъёмника для шиномонтажных работ. Хотя выгоды от приобретения данного устройства очевидны. Подъёмник имеет ножничную конструкцию для поднятия автомобиля, что уже предполагает удобную посадку и высадку водителя из автомобиля.

Привод может быть электрогидравлическим или полностью пневматическим.

У модели с электрогидравлическим приводом, подъемник оборудован гидростанцией с электромотором, а при пневматическом приводе он снабжен специальной  грушей, которая поднимает автомобиль за счет поступления в неё сжатого воздуха. 

undefined undefined

Оба вида подъёмников выгодно отличаются от стационарных «собратьев» своей мобильностью. При дефиците свободной площади в ремонтной зоне, это огромное преимущество, так как они оперативно могут быть установлены, как на улице, так и в помещении. 

undefined

Неоспоримым преимуществом является полное поднятие автомобиля и вывешивание сразу всех четырёх колёс. За один подъём можно снять все колеса для проведения шиномонтажных и других слесарных работ. 

Этот факт позволяет ускорить процесс обслуживания автомобиля, а главное сделать его безопасным. Обращаем ваше внимание на применение дополнительных шиномонтажных аксессуаров, таких как «лифт-съемник» и «тележка» для колес. Это дополнительно сэкономленное время и забота о вашем персонале. «Лифт-съёмник» облегчит снятие и установку колёс с радиусом до 24”, а универсальная «тележка» для колес поможет легко и быстро переместить весь комплект к месту дальнейшей процедуры или хранения.

Сегодня во время высокой конкуренции доверие и лояльность ваших клиентов всё труднее заслужить. Когда клиент видит, что автомобиль поднимают не домкратами, которые могут выскочить из-под автомобиля,  а надежным подъёмным оборудованием, в его глазах поднимается авторитет вашего шиномонтажного пункта. Не стоит забывать о том, что один довольный клиент, как правило, может привести за собой десять будущих клиентов. 

undefined

После приобретения ножничного подъёмника, вы сможете расширить ассортимент предлагаемых услуг по обслуживанию автомобилей. Простые по своей конструкции модели, способны поднять автомобиль на достаточную высоту, чтобы можно было провести стандартное ТО автомобиля или сделать диагностику. Расширения возможностей вашего пункта обслуживания автомобилей - это несомненное преимущество перед вашими конкурентами, что в дальнейшем превратиться в увеличение ваших доходов.

На складе Рутектора помимо подъёмников для шиномонтажных работ всегда в ассортименте шиномонтажные и балансировочные стенды, грузики и необходимые расходные материалы, мойки для колёс и другие полезные аксессуары. Наша служба доставки готова незамедлительно оформить сопроводительные документы и доставить требуемое оборудование по указанному вами адресу после вашей заявки.

undefined

Если у вас остались вопросы, наши специалисты всегда готовы ответить на них.

Наши специалисты проходят подтверждение квалификации у производителей, и мы рады поделиться этими знаниями
с вами.

Мы готовы развеять ваши сомнения и решить задачи в области поставки надежного оборудования для автосервиса любого класса.




<< Предыдущая Все статьи Следующая >>