Обратный
звонок
Закрыть
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваше имя Пожалуйста, укажите телефон

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 10 минут

Спасибо!
Ваше обращение успешно отправлено.

Выберите Ваш город


(495)660-00-69,
(499)640-00-69

Звонок по России бесплатный
8-800-100-00-69
Закрыть
Выберите Ваш город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Саратов
  • Уфа
  • Челябинск
Профессиональные пылесосы

Профессиональные пылесосы - это оборудование, предназначением которого является уборка в помещениях различного типа, например, в концертных или торговых залах, кинотеатрах, в учреждениях медицинской сферы, гостиницах, а также на строительных площадках и промышленных цехах и.т.д. Также пылеводососы пригодны для чистки салонов автомобилей.

Конструкция таких устройств позволяет производить чистку, как сухой грязи, так и загрязнений имеющих жидкую основу, поэтому они являются незаменимыми помощниками при проведении клининговых работ в местах с большой проходимостью, а также на автомобильных станциях, предоставляющих услугу химической чистки автомобиля. В настоящее время производятся профессиональные модели пылеводососов, способные убирать тяжелую грязь, такую как строительные и ремонтные отходы или грязь, образующуюся в гаражных помещениях.

Профессиональные пылесосы

Благодаря широкому спектру выполняемых работ, профессиональные пылесосы нашли применение во многих областях деятельности человека. Используются пылеводососы на предприятиях, относящихся к промышленной и ремесленной сфере, которые обладают большим количеством загрязнений в своих подсобных помещениях, цехах и других производственных площадках. Широкое применение нашли такие пылесосы в сфере оказания услуг автомастерскими и автосервисами, которые по роду своей деятельности неминуемо сталкиваются с большими объемами загрязнения. Кроме того пылеводососы используются на химических и фармацевтических предприятиях, где чистота находится в прямой зависимости с качеством производимых работ, а также обусловлена обязательными требованиями предъявляемыми к технологии производства.

Пылеводососы, обеспечивающие влажную и сухую уборку, на сегодняшний день являются универсальными средствами, выполняющие чистку различных поверхностей на профессиональном уровне. Методы работы профессиональных пылесосов схожи с аналогичными ваккумно-уборочными аппаратами, за исключением того, что их двигатель надежно защищен от попадания в него влаги, благодаря тому, что весь процесс охлаждения электромотора осуществляется путем обдува обмотки чистым и сухим воздухом, поступающим из специальных диффузоров, расположенных на корпусе пылеводососа.

Данный тип устройств в обязательном порядке соответствует высоким требованиям, предъявляемым к работе пылеводососов, которые контролируются еще на этапе процесса их сборки. Турбина профессиональных пылесосов, которая может быть в количестве от одной до нескольких штук, имеет высокие показатели эксплуатации, влияющие на ее ресурс. Такая турбина содержит двойную изоляцию и снабжена независимой вентиляцией. Бак профессионального пылесоса, вмещающий в себя весь поступающей в него мусор и грязь, изготавливается из ударопрочного пластика и нержавеющий стали. Кроме того он отличается своей большой вместительностью, необходимой для выполнения поставленных задач. Отличием пылеводососов от других аналогичных аппаратов является их высокая производительность, достигаемая за счет большой мощности турбины. Профессиональные пылесосы оснащаются качественными системами фильтрации, для предотвращающения обратного выхода загрязнений в окружающее пространство. Пылесосы, оснащенные несколькими турбинами, могут использовать их независимо друг от друга, благодаря клапану, отключающему мотор в автоматическом режиме.

В профессиональных пылесосах жидкая грязь удаляется путем их слива через специальный патрубок или традиционным методом опрокидывания. В большинстве современных профессиональных пылесосов применяется технология, позволяющая повысить эффективность системы фильтрации. Эта технология получила название «циклон» за счет своего принципа работы. Любые загрязнения, попадая внутрь бака, под воздействием спиралевидного воздушного потока, равномерно оседает на стенках бака. Несомненным преимуществом применения подобной технологии является то, что можно выполнять уборку в больших объемах, очищая помещение как от мелкодисперсной пыли, так и от крупных частиц мусора. С помощью данного устройства не составит труда произвести уборку промышленных и ремесленных площадей.

Профессиональные пылесосы

Пылесос с легкостью удаляет опилки, цемент, металлическую, деревянную, порошковую стружку и другие строительные фракции и элементы. Работают пылеводососы на промышленных площадках в течение продолжительного времени, не требуя очистки фильтрующего механизма. В настоящее время такие пылесосы используют в самых разнообразных сферах промышленности: бумажной, металлургической, текстильной, судостроительной, сельскохозяйственной, химическом производстве и во множестве других разнообразных предприятиях.
Благодаря высокому разрежению всасывания на насадке и сильному потоку воздуха аппарат совершает сбор тяжелых фракций, например, осколков стекла, частиц гравия, металлических обрезков. Механизмы устройства рассчитаны на непрерывную, в некоторых случаях круглосуточную работу. Конструкция пылесоса выполнена таким образом, что при работе он абсолютно безопасен в промышленных производствах, характеризующихся опасностью и вредностью своей деятельности. Пылесосы поставляются с разными фильтрующими механизмами в зависимости от характера загрязнения. Они бывают термоустойчивые, с механизмами для сбора жидких фракций, липких элементов и многие другие.
Пылеводососы имеют на своем корпусе колеса, способствующие легкому перемещению аппарата в пространстве. Некоторые профессиональные модели, отличающиеся большой вместимостью бака, обладают специальной тележкой, имеющий металлическую ручку, с помощью которой без труда можно перекатывать пылесос, а также опрокидывать его при выбросе накопившейся грязи.

 В настоящее время в линейке профессиональных пылесосов имеются компактные модели с низким уровнем шума, а также большие аппараты, повышенной мощности. Покупатель выбирает пылесосы, исходя из целей и задач, которые они должны будут выполнять в дальнейшем.




<< Предыдущая Все статьи Следующая >>