Закрыть
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваше имя Пожалуйста, укажите телефон

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 30 секунд*
При заказе звонка пн-пт: с 9:00 до 18:00 по МСК

Спасибо!
Ваше обращение успешно отправлено.

Контакты версия для печати

14.04.20

«Рутектор» и «Новоуренгойский многопрофильный колледж» запустили полноценный класс обучения сварщиков с системой обучения посредством дополненной реальности «Soldamatic».

Новый класс оснащен 9-ю тренажерами «Soldamatic» и планировался руководством колледжа для обучения сварщиков и профориентации школьников, начиная с 5-го класса.

Обучение сварке на таких тренажерах не имеет возрастных ограничений. Привлекательной особенностью является то, что данные тренажеры делают процесс обучения увлекательным, он затягивает, как компьютерные игры, только пользы значительно больше.

В «Новоуренгойском многопрофильном колледже» запущен класс обучения сварщиков
Новый класс оснащен 9-ю тренажерами Soldamatic
для большего погружения один тренажер был настроен с интерактивной доской

Реализуя данный проект, сотрудники компании «Рутектор» не только поставили тренажеры, но и провели обучение - научили создавать собственные курсы с теорией сварки, вопросники, билеты и др.

Для большего погружения один тренажер был настроен с интерактивной доской, на которой можно объяснять принципы обучения на тренажере, более наглядно демонстрировать правильные техники сварки, разбирать ошибки.

Все занятие, от теории до практики – все в одном месте.

Теперь занятие может проходить увлекательно для молодых людей!

реализуя данный проект, сотрудники компании «Рутектор» не только поставили тренажеры, но и провели обучение
все занятие, от теории до практики – все в одном месте
обучение сварщиков с системой  обучения посредством дополненной реальности

* «Soldamatic» – это система обучения посредством “ Дополненной Реальности ” (Augmented Reality) , которая позволяет сократить затраты и одновременно повысить эффективность обучения в рамках любого курса сварки. Эта самая мощная и современная технология интерактивного обучения, доступная на данный момент. Она представляет собой огромный выбор параметров улучшающий процесс образования студентов и позволяющий получить достаточные навыки перед тем, как начать обучение в условиях реальной мастерской для сварки.


<< Предыдущая Все новости Следующая >>