Закрыть
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваше имя Пожалуйста, укажите телефон

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 30 секунд*
При заказе звонка пн-пт: с 9:00 до 18:00 по МСК

Спасибо!
Ваше обращение успешно отправлено.

Контакты версия для печати

06.12.19

С 10 по 13 декабря, ВДНХ в Москве пройдет ежегодная международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда». «БиОТ» - это текущие достижения отечественных и зарубежных производителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (СИЗ), представляющих интерес для руководителей компаний, специалистов по безопасности, представителей научно-исследовательских институтов, профсоюзных лидеров и конечных потребителей СИЗ. Компания «Рутектор» (стенд G-04) презентует сварочные маски и устройства принудительной подачи воздуха «TECMEN»*, а также сварочную химию «Siliconi»**.

Гостей выставки «Безопасность и охрана труда» ждет:

  • более 7000 экспонатов средств индивидуальной защиты от вредных факторов работников на производстве;
  • консультации и рекомендации специалистов по использованию СИЗ;
  • последние достижения российских и иностранных производителей.

Мероприятие проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Фонда социального страхования Российской Федерации, Федеральной службы по труду и занятости (РОСТРУД) и Европейской Федерации безопасности.

Ждем Вас: 10-13 декабря 2019, ВДНХ, павильон 75, стенд G-04

Получить бесплатный билет

*Маски для сварщиков «TECMEN» создаются в оборудованных по последнему слову техники исследовательских лабораториях одного из ведущих китайских производителей и, экспортируются более чем в 50 стран мира. Они соответствуют высшему оптическому классу (1/1/1/1) и наделены функцией «Real lens», обеспечивающей лучший обзор перед сваркой. Продукция этого бренда представлена моделями с АСФ хамелеон, масками с обычным стеклом и с подачей воздуха (PAPR).

**Технические аэрозоли итальянского производителя «Siliconi» изготавливаются в более чем 150 различных формулах и, отличаются экологической безопасностью. Под этой маркой выпускаются спреи для неразрушающего контроля, хладагенты для сварочных аппаратов, антипригарные спреи, пасты или жидкости, растворители и другие химические средства, обеспечивающие безопасное выполнение сварки.


<< Предыдущая Все новости Следующая >>