(499)700-00-69

(499)700-00-69

20.09.17 - Приглашаем посетить наш стенд на выставке Weldex 2017

Компания «Рутектор» приглашает Вас посетить наш стенд №А301 в павильоне 4, на 17-ой Международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex, которая пройдет с 10 по 13 октября 2017 года в Москве, КВЦ «Сокольники».

Наши представители будут рады Вас видеть на стенде и дать Вам информацию и консультацию об оборудовании аппаратов дуговой сварки и плазменной резки CEA и Flama, роботизированных комплексов Fanuc, Mecome и Cemsa, машин контактной и стыковой сварки CEA и TECNA, микросварки Sunstone, современных сварочных масок Tecmen.

undefinedОбязательно поучаствуйте в демонстрации новой модели 2018 года тренажера сварщика Soldamatic. Soldamatic – это система обучения посредством «Дополненной Реальности» (Augmented Reality), которая позволяет сократить затраты и одновременно повысить эффективность обучения в рамках любого курса сварки. Эта самая мощная и современная технология интерактивного обучения сварке, доступная на данный момент.

Приглашаем на наш стенд конечных потребителей, дилеров и дистрибьюторов компании, а также все заинтересованные в сотрудничестве организации.

Получите бесплатный билет на выставку Weldex 2017

До встречи на нашем стенде №А301!