Закрыть
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваше имя Пожалуйста, укажите телефон

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 30 секунд*
При заказе звонка пн-пт: с 9:00 до 18:00 по МСК

Спасибо!
Ваше обращение успешно отправлено.

Контакты версия для печати

13.10.15

Приятной традицией становится программа Рутектора по поддержке своих региональных дилеров. Компании, показавшие лучший результат продаж насосного оборудования по итогам года, отправились в тур по Италии с 28 сентября по 2 октября.

 

«Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров

 

В программе — посещение заводов-производителей, осмотр достопримечательностей главных итальянских городов и гастрономические экскурсии.

«Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров/1

Команду дилеров и сотрудников «Рутектор» принимали у себя насосные лидеры Италии — заводы Varisco, Calpeda, Zenit.

«Все поставщики поразили нас не то, что теплым — горячим приемом. Экскурсии, обучение, презентации проводили первые лица  — директора и собственники — хранители традиций со времен, когда бизнес был небольшим семейным предприятием.

На Varisco нам показали «сердце» завода — суперсклад, где все детали будущего насоса собирает с разных полок робот в полностью автоматическом режиме. Calpeda поделилась опытом позиционирования, слоган компании «Totaly homemade» воплощен в сборке насосов исключительно из локальных итальянский компонентов и контроле качества, которое возведено в культ. Zenit представил инновационные насосы Uniqa, в которых воплощены передовые технологии энергоэффективности. Запатентованное техническое решение — рубашка охлаждения насоса с закрытым жидкостным контуром, обеспечивает работу погружного насоса при температурах выше 60°С и повышает надежность» — так обобщил впечатления о поездке руководитель отдела по работе с дилерами Подлепа Алексей.

Для дилеров такая поездка — возможность не только насладиться всеми прелестями путешествия по Италии, увидеть озеро Гарда, Венецию, Верону, Падую, но и встретиться за неформальным ужином с директорами заводов, увидеть их горящие глаза, почувствовать на себе ценности, которые мы транслируем клиентам.

Цель программы поддержки дилеров шире, чем просто поощрение эффективной работы  — показать, что ценности Рутектора и продуктов, которые мы продаем, существуют реально — это для нас гораздо важнее.

Стать дилером «Рутектор»

 

«Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров/2

 

«Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров  «Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров    «Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров  «Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров 

 

  «Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров 

 

«Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров  

 

«Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров 

 

«Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров 


<< Предыдущая Все новости Следующая >>