Обратный

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 10 минут

(499)640-00-69

13.10.15 - «Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров

Приятной традицией становится программа Рутектора по поддержке своих региональных дилеров. Компании, показавшие лучший результат продаж насосного оборудования по итогам года, отправились в тур по Италии с 28 сентября по 2 октября.

«Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров

В программе — посещение заводов-производителей, осмотр достопримечательностей главных итальянских городов и гастрономические экскурсии.

«Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров/1

Команду дилеров и сотрудников «Рутектор» принимали у себя насосные лидеры Италии — заводы Varisco, Calpeda, Zenit.

«Все поставщики поразили нас не то, что теплым — горячим приемом. Экскурсии, обучение, презентации проводили первые лица  — директора и собственники — хранители традиций со времен, когда бизнес был небольшим семейным предприятием.

На Varisco нам показали «сердце» завода — суперсклад, где все детали будущего насоса собирает с разных полок робот в полностью автоматическом режиме. Calpeda поделилась опытом позиционирования, слоган компании «Totaly homemade» воплощен в сборке насосов исключительно из локальных итальянский компонентов и контроле качества, которое возведено в культ. Zenit представил инновационные насосы Uniqa, в которых воплощены передовые технологии энергоэффективности. Запатентованное техническое решение — рубашка охлаждения насоса с закрытым жидкостным контуром, обеспечивает работу погружного насоса при температурах выше 60°С и повышает надежность» — так обобщил впечатления о поездке руководитель отдела по работе с дилерами Подлепа Алексей.

Для дилеров такая поездка — возможность не только насладиться всеми прелестями путешествия по Италии, увидеть озеро Гарда, Венецию, Верону, Падую, но и встретиться за неформальным ужином с директорами заводов, увидеть их горящие глаза, почувствовать на себе ценности, которые мы транслируем клиентам.

Цель программы поддержки дилеров шире, чем просто поощрение эффективной работы  — показать, что ценности Рутектора и продуктов, которые мы продаем, существуют реально — это для нас гораздо важнее.

Стать дилером «Рутектор»

«Рутектор» организовал поездку в Италию для своих лучших дилеров/2