14.09.15

Визит Рутектора в Италию на производство OMI

25-ти летний юбилей производителя оборудования сжатого воздуха и чиллеров OMI

Поводом для визита в Италию стал 25-ти летний юбилей производителя оборудования сжатого воздуха и чиллеров OMI.

11 сентября 2015 года в городе Фольяно-Редипулья собрались самые важные партнеры компании. «Рутектор» получил приглашение одним из первых — мы представляем OMI в России уже 18 лет

Следуя своему слогану «повышая стандарты», первые лица  OMI презентовали новинки производства,  рассказали об инновациях, провели обучение по подбору продукции.

25-ти летний юбилей производителя оборудования сжатого воздуха и чиллеров OMI/2

Для Рутектора опыт работы с OMI  — пример успешного сотрудничества, информационной открытости и качества оборудования, которое обеспечивает поэтапный контроль на производственной линии и высокая личная ответственность каждого сотрудника. В этом на практике убедился руководитель компрессорного направления компании «Рутектор»,  Олешов Артем Николаевич.

«Производство OMI отличают продуманные решения, которые касаются не только разработки передовых технологий, но и работы с дистрибьюторами. Мы уверены, что быстро получим ответ на свой запрос, первыми узнаем о новинках ассортимента и новых технологиях.  Мы познакомились с производством лично и можем гарантировать качество продукта, который представляем в России. Неудивительно, что рост продаж оборудования OMI, несмотря на сложную ситуацию на российском рынке, составил уже 75% с начала 2015 года.»

Итальянский бренд OMI  входит в группу компаний Ingersoll Rand — крупнейшую мировую промышленную корпорацию в области компрессорного оборудования.