Сварочные маски «Tecmen» на Worldskills Russia

Сварочные маски «Tecmen» на Worldskills Russia

«Рутектор» не впервые поддерживает молодых специалистов союза Worldskills Russia*. На VIII Национальном этапе сквозных рабочих профессий демонстрация навыков с области сварки проводилась с использованием сварочной маски Tecmen TM 1000 с подачей воздуха PAPR.

Соревнования проходили в Екатеринбурге. В этом году он собрал 500 участников со всей России. Они боролись за звание лучшего в 39 компетенциях.

Используемая система TECMEN TM 1000 PAPR с откидывающимся светофильтром и новой технологии фильтрации воздуха сертифицирована по стандарту TH3. Высочайший оптический класс маски TECMEN 1/1/1/1 позволяет сварщику без напряжения различать мельчайшие детали в сварочной ванне. Подтверждением высокой надежности и качества маски является 2 года гарантии.

Особое внимание уделено защите от вредных излучений. В пластик имеет добавки делающий его практически непроницаемым для ультрафиолета. Корпус маски изготавливается из специального особо чистого нейлона, который при нагреве практически не выделяет вредных паров. Самозатемняющийся светофильтр даже в открытом состоянии за счет вакуумного нано покрытия имеет степень затемнения к ультрафиолету 16 DIN.

Оставайтесь в безопасности и наслаждайтесь сваркой с TECMEN!

* Первенства WorldSkills Russia ежегодно проводят в рамках реализации федерального проекта «Молодые профессионалы». Чемпионат проходит в Екатеринбурге с 2014 года.