Сложный 2020 пережили вместе. «Рутектор» - дилер №1 Бежецкого завода «АСО».
Каталог товаров
Акции

Сложный 2020 пережили вместе. «Рутектор» - дилер №1 Бежецкого завода «АСО».

Действующую программу поддержки российских производителей «Рутектор» подтвердил не на словах, а на деле. За высокие показатели реализации продукции компания вновь признана лучшим дилером завода.

В 2020 году, страна переживала все трудности пандемии, и для Бежецкого завода «АСО», главное было не остановить производство, сохранить рабочие места и снизить показатели сбыта продукции. «Рутектор», как дилер №1, помогли заводу справиться с этой задачей.


news_diler1_ZASO.jpg


В рамках развития отношений большой упор был сделан на сервис. Многие бизнес-процессы компании претерпели нововведения. Часть из них перешла в автоматический режим, что снизило временные затраты и создало больше комфорта для клиентов.

Дополнительная оптимизация формирования складского запаса обеспечила постоянное наличие на наших складах всего спектра запасных частей, даже на модели снятых с производства.

Многие запросы по подбору запасных частей (по ценам завода производителя) наши инженеры решают дистанционно. Заказы формируются мгновенно и могут быть отправлены в любую точку РФ.

За 26 лет сотрудничества, мы накопили огромную базу знаний по компрессорам Бежецкого завода «АСО». Сотрудничество с «Рутектор» - это цены завода производителя, грамотный и оптимальный подбор запасных частей и расходных материалов.

Для быстрого оформления заявки и консультации достаточно заполнить форму и мы обязательно вам поможем.

3a6e586b-fb9b-4624-8025-c68028414ac7.jpg