Закрыть
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваше имя Пожалуйста, укажите телефон

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 30 секунд*
При заказе звонка пн-пт: с 9:00 до 18:00 по МСК

Спасибо!
Ваше обращение успешно отправлено.

Контакты версия для печати

Уважаемые клиенты, "Рутектор" на связи с вами. Обращайтесь - мы ждем ваших звонков и заявок!

27.03.20

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 затронула уже многие страны. В начале 2020 года самая тяжелая эпидемиологическая ситуация сложилась в Китае. Страна активно борется с эпидемией. В этом противостоянии врачи и медсестры находятся на передовой и постоянно подвергаются риску заражения.

Для борьбы с инфекцией требуется большое кол-во медикаментов, защитных средств. К сожалению, не все доступные средства соответствуют медицинским стандартам, и не все могут обеспечить эффективную защиту медицинского персонала.

После запуска программы по предупреждению и ликвидации COVID-19 Компания «Tecmen» быстро начала действовать. Команда не покинула свои рабочие места. В первый день китайского Нового года (25 января) сотрудники компании приступили к работе в производственных цехах. Благодаря работе в 3 смены уже 26 января, к моменту отправления первых медицинский бригад на передовую, было произведено и подготовлено к отправке 3 344 медицинских защитных масок. 27 января вся партия защиты поступила в Ухань. Далее, в течение 18 дней сверхурочной работы, каждый сотрудник компании внес неоценимый вклад для защиты медицинских работников, выделяя на сон всего по 4 часа в день. Это позволило производить и поставлять 3 000 защитных масок в сутки.

Такая мобилизация сил компании оказала серьезную поддержку медицинскому персоналу и позволила обеспечить медиков эффективными средствами защиты. Средства защиты «Tecmen» позволяют обеспечить медицинским работникам индивидуальную подачу очищенного воздуха. Эффективность фильтрации достигает 99,97% что, гарантируют безопасность. Достаточный поток очищенного воздуха обеспечивает легкое дыхание в течение работы и эффективно препятствует запотеванию. Продуманная эргономика масок и средств защиты, широкий угол обзора и отсутствие оптических искажений обеспечивает комфортную работу медицинского персонала.

Слаженная и ответственная работа сотрудников «Tecmen» вносит свой вклад в борьбу с коронавирусом. Только объединившись мы сможем победить пандемию всего мира!


<< Предыдущая Все новости Следующая >>