Закрыть
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваше имя Пожалуйста, укажите телефон

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 30 секунд*
При заказе звонка пн-пт: с 9:00 до 18:00 по МСК

Спасибо!
Ваше обращение успешно отправлено.

Контакты версия для печати

24.03.20

Итальянский производитель погружных и поверхностных насосов, а также электродвигателей «SAER» принял участие в выставке «Aquatherm Moscow»*, которая проходила с 11 по 14 февраля. В выставочном павильоне компании были представлены современные решения оборудования для водоснабжения.

Инновационные насосы «SAERr» на выставке Aquatherm Moscow
Итальянский производитель погружных и поверхностных насосов SAER
современные решения оборудования для водоснабжения
SAER принял участие в выставке Aquatherm Moscow

Бренд «SAER» ведет свою деятельность более 60 лет и за это время успел зарекомендовать себя как производитель качественного, надежного оборудования. На выставке компания представила сразу несколько разных вариантов насосов, которые могут использоваться в таких направлениях:

  • Отопление
  • Промышленность и добыча полезных ископаемых
  • Водоотлив шахт
  • Водоснабжение и ирригация
  • Нефтегазовые производства

Качество продукции гарантируется производителем, а все производственные мощности бренда сосредоточены в Италии.

На выставке «Aquatherm Moscow»* компания представила публике сразу несколько линеек насосов, использование которых дает возможность поддерживать стабильную подачу жидкости с необходимыми параметрами давления и объема.

В частности, были представлены такие варианты продукции:

  • Насосы двухстороннего входа повышенной производительности SKD с максимальной подачей до 5000 м.куб/ч. Мощность данного изделия составляет 1200 кВт, а максимальный напор – 280 м. Изготовление происходит из чугуна, нержавеющей стали, бронзы, супер дуплекса, алюминиевой бронзы.
  • Серия L – насосы Ин-Лайн с максимальной подачей 580 м.куб/час. Мощность устройства составляет 75 кВт, а напор – 90 м. Изготавливается из чугуна, бронзы, нержавеющей стали.
  • Многоступенчатые вертикальные насосы серии МК с возможностью подачи до 110 м.куб/час и максимальной мощностью в 55 кВт. Максимальный напор составляет 394 м. Изготовляется из чугуна или нержавеющей стали.
  • Многоступенчатые горизонтальные насосы серии ТМВ с максимальной производительностью в 850 м.куб/ч, мощностью 710 кВт и напором 642 м.
  • Погружные насосы для сточных вод серии SD с подачей до 1800 м.куб/ч, мощностью 55 кВт и напором 70 м.
  • Консольно-моноблочные насосы серии IR с подачей в 450 м.куб/ч, мощностью 45 кВт и напором 129 м.
  • Моноблочные насосы с резьбовыми раструбами серии СМ СМР ВР, прокачивающих 210 м.куб/ч, мощностью 22 кВт и напором в 63 м.
  • Самовсасывающие насосы JET серии М с производительностью 10 м.куб/ч, мощностью 2.2 кВт и напором 92 м.
  • Вихревые насосы серии KF с подачей 4.2 м.куб/ч, мощностью 1.5 кВт и напором 88 м.
посетители выставки могли ознакомиться с дополнительным оборудованием для насосов
На выставке Aquatherm Moscow компания SAER представила публике сразу несколько линеек насосов
Все желающие могли ознакомиться с особенностями использования разных видов насосов
Aquatherm Moscow крупнейшая Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун

Также посетители выставки могли ознакомиться с дополнительным оборудованием для насосов, например, электродвигателями, распределителями, датчиками. В комплекте с насосом оборудование позволяет обеспечить максимальную эффективность работы.

Все желающие могли узнать подробную историю компании, ее современные возможности и дальнейшие перспективы развития, ознакомиться с особенностями использования разных видов насосов.

* "Aquatherm Moscow" – крупнейшая в России, странах СНГ и Восточной Европы Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун.


<< Предыдущая Все новости Следующая >>