Акция «Гарантия лучшей цены» на запасные части для компрессоров Бежецкого з-да АСО
Каталог товаров
Акции

Акция «Гарантия лучшей цены» на запасные части для компрессоров Бежецкого з-да АСО

Компания «Рутектор» – уже 25 лет является официальным представителем Бежецкого завода АСО - одного из самых известных компрессорных заводов России, который уже отпраздновал свой 100-ий юбилей.

Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис для наших партнеров. Для нас важно не только поставить оборудование, но и обеспечить полноценное ТО и дальнейший ремонт. Наша компания поставляет полный спектр запасных частей и расходных материалов по предлагаемому оборудованию.

Сейчас мы рады сообщить о запуске Акции «Гарантия лучшей цены» на все запасные части производства Бежецкий АСО (Россия).

Если Вы получили счет на запасные части для Бежецкого компрессора с ценой дешевле чем у нас, пришлите его нам и мы гарантированно предоставим Вам цену на 2% ниже, указанной в счете*.

Акция «Гарантия лучшей цены» совместима с акцией «Бесплатная доставка».

* к рассмотрению принимаются счета только с оригинальными запасными частями производства Бежецкого АСО. Аналоги и детали, не собственного производства используемые при сборке компрессоров, не участвуют в акции.

Благодаря данной акции Вы не только сможете получить оригинальные запасные части со 100% гарантией качества, но и не переплачивать за них лишние деньги!

Наши высококвалифицированные технические специалисты готовы предложить решение Ваших задач. Оформить заявку или получить консультацию можно, оставив свои координаты.

Нужно срочно решить проблему?
Отправь запрос - получи предложение

Акция Гарантия лучшей цены на запасные части для компрессоров Бежецкого з-да АСО

Нужно срочно решить проблему?
Отправь запрос - получи предложение