Messe München GmbH в России. Не пропусти BAUMA CTT RUSSIA. - новости и статьи
Каталог товаров
Акции
График работы на майские праздники: 30 апреля и 7 мая мы работаем до 17:00. 1, 2, 3 и 8, 9, 10 мая – выходные дни. 4, 5, 6 мая офис и склад работают в обычном режиме. Подробнее

Messe München GmbH в России. Не пропусти BAUMA CTT RUSSIA.

Получите билет на выставку BAUMA CTT RUSSIA

Все новинки строительного сегмента на одной площадке. Пожалуй, самая интересная выставка отрасли. Никто не пропускает главную выставку строительной техники в России. Все лидеры рынка здесь, а также более 500 компаний, более чем из 20 стран. Компания Рутектор также не может пропустить такое знаковое событие, и мы рады пригласить вас на наш стенд G1/2, где мы покажем:

• Лучшие разработки от мирового производителя оборудования для уплотнения грунта WEBER MT (Germany)
  • Новейшие технологии для механизированного нанесения шпатлевки и других окрасочных материалов от компании WAGNER GmbH (Germany)
  • Правильные советы по подбору шпатлевки и краски под ваши задачи от специалистов компаний SEMIN и DUFA
  • Новейшую модель (9 метров, металлогалоген) осветительной мачты с дизельным ДВС водяного охлаждения.

Компания Рутектор приглашает всех на выставку, и дарит бесплатный билет для посещения, который можно оформить здесь. Не забудьте ввести промокод Z203GT12 для бесплатной регистрации.

Получить бесплатный билет

На нашем стенде G1/2 всё представленное оборудование можно будет протестировать лично, и получить исчерпывающие консультации от немецких инженеров с заводов-производителей и представителей компании Рутектор.

Во время демонстраций будут проводиться конкурсы и викторины с ценными призами и подарками. Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться для получения консультаций на стенде.

Все посетители, зарегистрированные заранее участвуют в розыгрыше подарков автоматически.

А 5 июня в зале «Крокус Экспо», bauma CTT FORUM будет организована пресс-конференция, с участием представителей завода WAGNER на которой будет рассмотрена тема: "как сэкономить на отделочных работах с помощью оборудования WAGNER".

Посещение бесплатное, желательная регистрация.