(499)700-00-69

(499)700-00-69

15.03.19 - Битва титанов. Обзор лидеров рынка сварочного оборудования.

Наши партнеры уже знают, что демонстрационный зал компании Рутектор - это место не только для того чтобы увидеть "в живую" образы различной техники и новинки оборудования, но и зона для увлекательных экспериментов с промышленным оборудованием, интересные мастер классы и испытания на выносливость, обзоры и сравнения, онлайн вэббинары и многое другое, что не может оставить равнодушным даже специалистов высокого уровня. На прошлой неделе наши гости тестировали в работе современные сварочные двухпостовые агрегаты. На одной площадке сияли «американская легенда Miller и японcкая технологичность Shindaiwa. Подобные аппараты уже хорошо зарекомендовали себя в тяжелых российских условиях. Многие госкорпорации где требуется прокладка магистральных газонефтепроводов убедились в их надежности.

В этот раз, во время тестов можно было посмотреть обеспечение дистанционного контроля напряжения через подающий механизм без кабеля управления. Также было интересно наблюдать за полным циклом сварки от одного агрегата (источника) с одновременным использованием 2-х постов.

сварочные агрегаты

На фото представлены:

Miller BIG Blue 700Х Duo Pro ArcReach c Механизма подачи проволоки ArcReach Smart Feeder (сварка корня) и ArcReach SuitCase 12 (заполнение и облицовка)

и SHINDAIWA DGW500DM Высокая производительность - продолжительность сварки в однопостовом режиме 500 Ампер ПВ% 50, продолжительность сварки в двухпостовом режиме на каждый пост 280 Ампер - ПВ% 60. Уровень шума всего 57 дБ(А)