В Москве прошла конференция Решение проблем обучения сварщика - новости и статьи
Каталог товаров
Акции

В Москве прошла конференция «Решение проблем обучения сварщика»

Мероприятие прошло 28 ноября в конгресс-центре МТУСИ и собрало гостей из разных регионов России, а также специалистов из других стран. Главной задачей конференции была презентация новой мощной системы обучения «Дополнительной реальности» Soldamatic, благодаря которой значительно сокращаются затраты на обучение сварщика и повышается эффективность образовательного процесса. 

Спикерами на конференции выступили представители производителя тренажера компании «Seabery» Alejandro Villarán Vázquez и Allan Gray, представитель немецкого сварочного сообщества DVS Susanne Leising и представитель компании «Fanuc» Дмитрий Кайнов. Они рассказали о новых программах к тренажеру сварщика и о возможности применения тренажера с роботом, ситуации в области обучения сварщиков в Европе, о проблемах роботизации в России и других актуальных темах. Также гости конференции получили ответы на вопросы, что делать для улучшения процесса обучения сварщика, для сокращения времени и снижения расходов. Было подробно рассказано и о преимуществах тренажера с дополнительной реальностью «Soldamatic».

Генеральный директор компании «Рутектор» отметил, что конференция прошла успешно и это хороший опыт, который следует продолжать. Поэтому в ближайшем будущем компания проведет еще ряд мероприятий, чтобы познакомить специалистов отрасли с другими не менее интересными продуктами.