(499)700-00-69

(499)700-00-69

20.12.18 - Европейские электронасосы с российскими двигателями

Конец 2018 года ознаменовался для компании «Рутектор» важным событием. Мы запустили сборку итальянских высококачественных насосов Calpeda серии NMS с электродвигателями от ведущих российских производителей.

Моноблочные центробежные насосы с фланцевыми раструбами изготавливаются в соответствии с европейскими стандартами и широко применяются в промышленной сфере, на установках теплоснабжения, кондиционирования, охлаждения и циркуляции, а также в противопожарных и ирригационных системах. Высокая производительность насосов серии NMS обусловлена оптимальными эксплуатационными характеристиками в условиях непрерывного использования.

Комплектация насосов Российскими двигателями мощностью от 30 до 75 кВт от заводов-производителей «ЭЛДИН» г. Ярославль и «Русэлпром» г. Владимир позволила снизить прайс-лист серии NMS от 30 до 40%! Это существенный показатель, особенно в условиях постоянно растущих валютных курсов.

В настоящий момент все модели насосов Calpeda серии NMS поступили в продажу. Вы можете ознакомиться с прайс-листом на нашем сайте. Подробности уточняйте у наших онлайн-менеджеров или по телефону 8-800-100-00-69 (бесплатные звонки по России).