02.04.18

Третий год подряд «Рутектор» стал лучшим дилером АО "Бежецкий завод АСО".

Рутектор» стал лучшим дилером АО

22 марта 2018 года в демонстрационном зале компании «Рутектор» состоялось торжественное вручение награды за высокие достижения перед Бежецким заводом «АСО». Руководитель отдела продаж Анатолий Андреевич Лебедкин и менеджер по работе с клиентами Светлана Федотова вручили нашей компании наградную Стеллу лучшего дилера по итогам 2017 года.
Рутектор» стал лучшим дилером АО

«Рутектор» уже в третий раз подряд добивается такого результата. За этим стоит масса работы разных отделов компании: маркетинга, отдела розничных продаж, отдела дилерских продаж, региональных представителей, отдела логистики, руководителей направлений и руководства компании в целом. Были открыты новые склады в регионах, организовано стабильное поступление оборудования и запчастей на еженедельной основе. Это привело к уверенности клиентов в том, что товар будет отгружен точно в срок.

Высокое качество и ремонтопригодность, постоянное развитие ассортимента оборудования Бежецкого «АСО» вызывает высокий уровень доверия среди клиентов. И не надо забывать -

продукция этого завода заслуженно входит в число лучших 100 товаров России.