Обратный
звонок

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 10 минут

(499)640-00-69

07.12.17 - Посетите стенд компании Рутектор на международной выставке "Безопасность и Охрана Труда"

ВДНХ – это не только одна из самых популярных достопримечательностей Москвы, но и место деловых встреч: ежегодно в комплексе проводится более 100 международных деловых выставок и конгрессов. В декабре ВДНХ примет международную специализированную выставку «Безопасность и Охрана труда» с 12 по 15 декабря 2017 года.

Компания «Рутектор» приглашает посетить стенд C-18L в павильоне 75, где продемонстрирует широкий ассортимент сварочных масок TECMEN для разных областей применения. Модельный ряд будет состоять не только из уже известных и зарекомендовавших себя моделей, но и прототипов, которые только готовятся к продаже. Все предлагаемые нами маски сертифицированы в России, обеспечат максимальный комфорт при сварке и максимальную функциональность.

undefined На нашем стенде Вы сможете ознакомиться с такими хитами продаж, как ADF - 715S, ADF - 730S, ADF - 815S, ADF - 815S PAPR и новинками, которые выйдут в продажу только в следующем году - TM 1000 и TM 1000 PAPR.

Посетителям нашего стенда мы не только покажем отличные сварочные маски, но и дадим отличную скидку на них в размере 10%!

Для посещения выставки получите бесплатный электронный билет

Время работы выставки:

• 12-14 декабря с 10 до 18 часов