Уважаемые клиенты, "Рутектор" на связи с вами. Обращайтесь - мы ждем ваших звонков и заявок!

14.06.17

Подготовка к видеообзору мотопомпы Varisco JD6-250

Компания «Рутектор» вышла на новый уровень взаимодействия со своими клиентами! Теперь вы можете смотреть прямые трансляции cобзорами строительного и промышленного оборудования. Узнавайте первыми о последних новинках и разработках компрессорного, насосного, моечного, сварочного, а также окрасочного оборудования.

1 июня 2017 года компания «Рутектор» выпустила первую онлайн трансляцию посредством YouTube Live.  Первый онлайн выпуск прошел успешно и оказался очень информативным . Наш специалист поведал об итальянской мотопомпе Varisco JD6-250:  характеристиках, особенностях и тонкостях. В конце трансляции у спикера была возможность ответить на все вопросы, задаваемые зрителями нашего канала.

Смотреть видео обзоры в режиме реального времени всегда познавательно, особенно когда речь идет об интересующей вас технике. Так, у потребителя появляется возможность лучше ознакомиться с интересующей категорией товаров, а также получить качественную консультацию, и ответы на возникшие вопросы.

Новые обзоры промышленного оборудования появятся на нашем канале в YouTube в скором времени. Подписывайтесь на наш канал, а также Instagram, чтоб не пропустить новые Onlineпремьеры от нашей компании.