Обратный
звонок

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 10 минут

(499)640-00-69

31.01.17 - Приглашаем посетить ежегодный семинар сварочного оборудования и технологий

15 февраля наша компания организовывает семинар при поддержке «Московского Межотраслевого Альянса Главных Сварщиков и Специалистов по Металлообработке».

На данном мероприятии будут присутствовать специалисты-сварщики из разных отраслей производств и будет организована программа, состоящая из докладов, посвященных новинкам сварочного оборудования от мировых брендов, технологические решения по автоматизации и роботизации сварочных процессов, оборудование для орбитальной сварки, средства личной защиты для сварщиков, оборудование для 3D-профилирования и аддитивные технологии. После теоретической части пройдет практическая часть в нашем демонстрационном зале, где можно будет увидеть сварку на продольном станке, сварку алюминия полуавтоматом, роботизированную сварку и орбитальную сварку. Семинар будет проходить в условиях взаимополезного межотраслевого профессионального общения, направленного на решение различных технологических задач на сварочных производствах.

Если хотите посетить семинар, то позвоните нашему сотруднику Зайцевой Ирине Александровне по телефону: +7 (495) 660-00-69, доб. 1237 или напишите на почту: izaytseva@rutector.ru.