Закрыть
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваше имя Пожалуйста, укажите телефон

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 30 секунд*
При заказе звонка пн-пт: с 9:00 до 18:00 по МСК

Спасибо!
Ваше обращение успешно отправлено.

Контакты версия для печати

17.10.16

undefined undefined

11-12 октября 2016 г. «Великолукский механический завод» специально для специалистов компании «Рутектор» организовал семинар по оборудованию для подготовки поверхности. На семинаре помимо генерального директора завода Парамонова Петра Анатольевича присутствовал весь инженерно- технический состав участвующий в проектировании, производстве и испытании оборудования. Вместе с генеральным директором-основателем завода обсудили рынок пескоструйного оборудования и основных игроков, сравнили с другими производителями выявили ряд преимуществ оборудования ВМЗ.

undefined Семинар состоял из двух частей: теоретической и практической. На первой части инженеры завода рассказали о новых продуктах завода и последних инновациях в сфере оборудования для очистки поверхности. Были заданы вопросы связанные с эксплуатацией и обслуживанием оборудования ВМЗ. Во второй части была проведена демонстрация оборудования. Специалисты компании «Рутектор» прошли инструктаж и были допущены к работе с пескоструйными установками DSG. Сравнили работу на напорной и инжекторной камерах с системами сбора. Участники семинара так же посетили производственные цеха, где своими глазами увидели весь процесс изготовления начиная с раскройки металла и закачивания приемкой продукции отделом ОТК. Благодаря полному циклу производства и квалифицированному персоналу, предприятию удается поддерживать качество на высоком уровне, примером тому являются экспортные поставки оборудования в Европу.

undefined

Завершением семинара стала презентация новых установок быспылевой очистки BLAST VAC-5500. Установка позволяет осуществлять абразивоструйную очистку поверхности изделий различного профиля без использования абразивоструйной камеры. Конструкция предотвращает разлёт абразивного материала и пыли образующихся в процессе очистки, а собранный абразив очищается от шлама и повторно подаётся на сопло. Это позволяет использовать установку BLAST VAC-5500 внутри помещения, в непосредственной близости от других производственных участков.

Установка беспылевой очистки BLAST VAC

Напорная пескоструйная камера КСО 130 Н СФ Р

Напорная пескоструйная обработка DSG 200

Подробнее о «Великолукском механическом заводе»


<< Предыдущая Все новости Следующая >>