Закрыть
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваше имя Пожалуйста, укажите телефон

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 30 секунд*
При заказе звонка пн-пт: с 9:00 до 18:00 по МСК

Спасибо!
Ваше обращение успешно отправлено.

Контакты версия для печати

11.11.15

30 октября закончилась выставка Химия-2015. 4 выставочных дня выдались насыщенными и результативными.

 

Химия-2015: итоги выставки

 

Перед Рутектором стояла задача не только представить новинки химических насосов, но и показать реальную эффективность и пользу его использования прямо на стенде. И это удалось.

Немецкие бочковые насосы FLUX непрерывно работали, консультации давали представители производителя и менеджеры Рутектора, а сфера применения насосов потенциально интересовала каждого посетителя.

 

Химия-2015: итоги выставки

Химия-2015: итоги выставки

 

Химия-2015: итоги выставки

«Выставка оправдала наши лучшие ожидания — мы увидели интерес и потребность в тех технологиях, которые выбрали для показа на стенде. Посетители снимали видео работающих установок, прикидывали как и где могут применяться насосы FLUX для решения их задач. Мы хотим поблагодарить всех, кто нашел время прийти на выставку и посетить наш стенд» — поделился впечатлениями о выставке Майоров Андрей, руководитель направления насосного оборудования.

Результатом выставки стал обмен мнениями и контактами с представителями химической, пищевой, нефтехимической промышленности, производителями бытовой химии, лаков, красок, удобрений.

Жасмин Колашнак — менеджер по работе со странами Восточной Европы FLUX, отметила хороший потенциал роста и внедрения насосов и технологий FLUX в России.

Смотрите короткие видео с выставки Химия-2015, как работают химические насосы FLUX:

 

 


<< Предыдущая Все новости Следующая >>