Обратный
звонок

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 10 минут

(499)640-00-69

19.10.15 - Спасибо за посещение стенда «Рутектор» на Weldex!

Спасибо за посещение стенда «Рутектор» на Weldex!

Выставка Weldex успешно завершилась 9 октября. Время подвести краткие итоги.

Для Рутектора участие в выставке всегда больше, чем просто коммерческий интерес. Конечно, количество заявок и подписанных контрактов важно, но важнее обзор рынка, оценка общего интереса к сварочному направлению, обучение новым технологиям, встречи с коллегами и партнерами.

Выставка Weldex успешно завершилась 9 октября. Время подвести краткие итоги.

На выставке Рутектор заключил договор о представлении компании AMET в России. AMET — высокотехнологичная компания с китайской пропиской — продемонстрировала возможности автоматизации сварки для применения в ядерной, авиационной и космической отрасли. Лазерная сварка алюминия для турбин самолетов, сварка направляющих в вакууме для ядерных реакторов, управление сварочным роботом во время сварки — технологии, которые будут точно востребованы в высокотехнологичных отраслях в самом ближайшем будущем.

Продукция итальянского производителя CEA

Интерес у посетителей выставки вызвала продукция итальянского производителя CEA: дуговая сварка алюминия двойным импульсом, MIG пайка, функции VisionPipe, VisionCold, VisionPower, VisionUltraspeed — новинки СEA, которые делают процесс сварки удобным, простым и понятным специалистам любого уровня подготовки.

Марка TECNA

Марка TECNA на выставке не первый год, и стабильный спрос на высокое качество сварки подтолкнул нас к бесплатной пробной сварке ваших деталей машиной контактной сварки 250 кВА с блоком TE550. Теперь он доступен в нашем демонстрационном зале в постоянном бессрочном режиме.

Спасибо за посещение стенда «Рутектор» на Weldex!/2

Спасибо за посещение стенда «Рутектор» на Weldex!/3

Спасибо за посещение стенда «Рутектор/4» на Weldex!

Мы хотим сказать слова благодарности тем, кто пришел на выставку и проявил интерес, дал обратную связь и рассказал последние новости из мира сварочных технологий! Спасибо!

контактный центр «Рутектор»

Оставить заявку на бесплатную сварку TECNA, получить консультации по функциям аппаратов CEA можно через контактный центр «Рутектор»