Обратный
звонок
Закрыть
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваше имя Пожалуйста, укажите телефон

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 10 минут

Спасибо!
Ваше обращение успешно отправлено.

Выберите Ваш город


(495)660-00-69,
(499)640-00-69

Звонок по России бесплатный
8-800-100-00-69
Закрыть
Выберите Ваш город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Саратов
  • Уфа
  • Челябинск

10.08.15 - Дизельный компрессор ROTAIR в видеообзоре от «Рутектора»

Дизельный компрессор ROTAIR в видеообзоре от «Рутектора»

Продакт-менеджер по компрессорному оборудованию Артем Олешов о преимуществах дизельного винтового компрессора ROTAIR ET RM 52.

 

 

Какими бы убедительными ни были преимущества, вопросы все равно остаются. Отвечаем на самые популярные.

  1. Не знаком бренд «ROTAIR».

Компания «ROTAIR» (Италия) производит компрессоры уже 55 лет и поставляет оборудование более чем в 80 стран. Ядро рынка сбыта – это близлежащие территории. В России бренд «ROTAIR» представляет компания «Рутектор» с 2007 года.

Компрессоры «ROTAIR» не уступают по качеству продукции гигантам отрасли (например, «AtlasCopco»), однако стоят дешевле. «ROTAIR» не ведет агрессивную политику продвижения, а значит, не тратит колоссальные средства на рекламу. Вы платите только за технику, а не за маркетинговые вложения бренда.

  1. Как получить отзывы?

Мы поставили более 300 компрессоров на различные предприятия России.

строительные компании: ООО «Дорога», ГУП "ДСУ-3", ЗАО "Стройпутьинвест", ООО "Смоленскдорстрой", ФГУП "ГУ СДА при Спецстрое России"

газовые структуры: ОАО "Ленгазспецстрой", ОАО "Газпром газораспределение", ЗАО "СТГ", ЗАО "Югансктрубопроводстрой", ООО "Средневолжская газовая компания"

другие предприятия: ООО "Порт Мечел-Темрюк", ОАО "Апшеронский лесхоз", ОАО "Азнакаевский завод Нефтемаш", ОАО "Вознесенская РЭБ флота", ОАО «Фанагория».

По запросу вы получите контакты наших клиентов, которые эксплуатируют дизельные компрессоры «ROTAIR». Вы сможете не только проконсультироваться со специалистом, ответственным за работоспособность компрессора, но и посетить стройплощадку, чтобы лично увидеть компрессор в действии.

  1. К кому обращаться за техподдержкой?

Мы оказываем сервисное и постгарантийное обслуживание. Если вы находитесь далеко от места сервисной поддержки, мы организуем поддержку по телефону или Skype. Или наладим сервис через ближайшего к вам дилера.

  1. Слышал, что у этих компрессоров есть слабое место – панель управления, в которой «вылетает» электроника.

Да, такая проблема была. Завод «ROTAIR» совместно с производителем комплектующих для панелей ее решили и в 2013 году выпустили усиленную версию.

Мы поставляем модели компрессов не старше 2014 года: подобных проблем они не имеют.

  1. Какое время занимает поставка?

Если нужная модель находится на нашем складе, то отгрузку мы произведем в день обращения. Доставка с завода производителя займет 3 недели. А изготовление и доставка компрессора в особой комплектации – от 8 недель.

  1. Как оплатить заказ?

Возможные формы оплаты: наличный и безналичный расчет. Для заказа оборудования с завода производителя нужно внести предоплату 30%. Возможен лизинг, отсрочка платежа и скидки при оптовой закупке.

Ознакомиться с модельным рядом дизельных компрессоров Rotair, а также получить более подробную информацию можно здесь.

Остались вопросы? Звоните!


<< Предыдущая Все новости Следующая >>