Обратный
звонок
Закрыть
Заказать обратный звонок
Пожалуйста, укажите Ваше имя Пожалуйста, укажите телефон

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 10 минут

Спасибо!
Ваше обращение успешно отправлено.

Выберите Ваш город


(495)660-00-69,
(499)640-00-69

Звонок по России бесплатный
8-800-100-00-69
Закрыть
Выберите Ваш город
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Краснодар
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Саратов
  • Уфа
  • Челябинск

10.07.15 - Крым: Перебоев с электроснабжением больше не будет?

На сегодняшний день полуостров Крым полностью зависит от электроэнергии поставляемой с украинской стороны. Что может произойти, если начнутся перебои или электроэнергию не будут поставлять вовсе?

Перестанут функционировать больницы, коммунальные службы, системы орошения, промышленные предприятия. Больше всего может пострадать гостиничный бизнес – не будет кондиционера, воды, возможности приготовить горячую пищу. Все это может нанести серьезный экономический ущерб, как частному бизнесу, так и бюджету региона.

Украинская сторона известна не постоянством своих обещаний, поэтому верить в стабильность поставок электроэнергии не стоит. С другой стороны поставки со стороны сопредельных регионов России тоже не могут быть обеспечены моментально.

Как же быть в такой ситуации?

Лучшим решением будет заранее подготовиться к отключению и обзавестись локальным источником питания, таким как бензиновый или дизельный генератор. Ведь деньги, потраченные на энергонезависимость, окупятся при первой чрезвычайной ситуации.

Качественная сборка узлов и элементов показывает на реальное место производства. Большая часть представленных брендов – это Китай, замаскированный под Европу. Об этом клиент узнает именно в момент поломки станции, но уже, как правило, поздно.

Современные технологии уменьшают вибрацию, увеличивают срок службы, позволяют эксплуатировать станции в тяжелых условиях.

Низкий уровень шума обеспечивает шумозащитный кожух из специальных материалов и адаптированные глушители, прошедшие европейские стандарты безопасности. В случаях перебоев электроснабжения, никто не заметит аварийного включения электростанции.

Вторичный рынок, плохую установку останется только выбросить, качественный электрогенератор можно продать.

Надежная система стабилизации напряжения защитит потребители от скачков в сети аварийного питания.

Внутренний и внешний рынок, бренд ET большей частью используется на внутреннем рынке Европы и поэтому он прошел жесткие требования Европейского союза.

Кто уже доверяет: Спецстрой России, Лукойл, ТНК BP.

Обратите внимание на детали – окраска полимерной краской, транспортировочные узлы из нержавейки, качественные разъемы.

 

 Для обеспечения резервного электроснабжения особняка, загородного дома оптимально подойдёт трёхфазная бензиновая электростанция ETмощностью 12 кВт.

Бензиновые электростанции ET оснащены двигателями Briggs & Stratton и электрогенераторами Linz. Электростартер с аккумуляторной батареей является стандартом для моделей ET мощностью от 6 кВт и выше. Кроме того, бензогенераторы ET мощностью 8 кВт и выше могут быть дополнительно оборудованы блоком АВР, что позволяет использовать их в качестве аварийного источника для резервирования основной сети.

 

МоделькВт*кВА*ДвигательИсполнениеБрендСтрана
ET R-120031215B&S 23 HP Vanguardна рамеETГермания

 

Для мини-гостиниц оптимальным решением будет установка дизельной электростанции мощностью 16 кВт в кожухе.

Дизельные электростанции ET серии R оснащаются двигателями Mitsubishi с 1500 об/мин и жидкостным охлаждением, в кожухе или в открытом исполнении. Дизельные электростанции ET серии R снабжены автоматикой и блоком АВР, которые уже включены в стандартную комплектацию. Это позволяется без дополнительных затрат использовать данные ДГУ в качестве аварийного источника для резервирования основной сети.

 

МоделькВт*кВА*ДвигательИсполнениеБрендСтрана
ET R-20 S/M1620Mitsubishi S4Q2в кожухеETГермания

Для крупных отелей, пансионатов, санаториев вопрос обеспечения энергетической безопасности может быть решён использованием дизельной электростанции мощностью 100 кВт в кожухе (для установки под открытым небом) или генераторной установки в открытом исполнении (для монтажа внутри здания).

Дизельные электростанции ET серии GP оснащаются двигателями и электрогенераторами ведущих мировых производителей. В дополнение к стандартной комплектации электростанции могут быть снабжены увеличенным топливным баком, блоком АВР и другими полезными опциями, которые обеспечат удобную эксплуатацию и надёжное электроснабжение самых ответственных потребителей энергии.

МоделькВт*кВА*ДвигательИсполнениеБрендСтрана
ET GP-145A/I +104130IVECO NEF67TM2AоткрытаяETИталия
ET GP-145S/I +104130IVECO NEF67TM2Aв кожухеETИталия

Наши высококвалифицированные технические специалисты готовы предложить решение Ваших задач. Оформить заявку или получить консультацию можно по телефонам нашей компании, расположенным в разделе Контакты, или отправив информацию на электронную почту info@rutector.ru.


<< Предыдущая Все новости Следующая >>