Решения для свиноферм, птицефабрик, животноводческих и рыбных хозяйств. - новости и статьи
Каталог товаров
Акции

Решения для свиноферм, птицефабрик, животноводческих и рыбных хозяйств.

На основании накопленного опыта, компания «Рутектор» обновила и дополнила линейку поставляемого эффективными моделями оборудования для животноводческих хозяйств, свиноферм, птицефабрик и рыбных хозяйств.

Дизельные электростанции от 5 до 1000 кВт

Назначение: обеспечение непрерывного электроснабжения основных производств. Электростанции с блоком автоматического ввода резерва (АВР) используются для резервирования основной электросети. Блок АВР обеспечивает питание ответственных нагрузок уже через 30 секунд после отключения основной электросети, обеспечив непрерывность всех производственных процессов. Электростанции снабжены шумо- и погодозащитными кожухами, системой глушения выхлопных газов, интегрированной топливной и электрической системой. В составе электростанций двигатели и генераторы от мировых лидеров: Volvo, Perkins, Deutz, Iveco, MeccAlte.

Моечные аппараты (мойки) высокого давления

Назначение: идеальная очистка сельхозтехники, животноводческих помещений, производственных помещений и оборудования. Модели: электрические, бензиновые, а также агрегаты с нагревом воды.

Прочистные машины

Назначение: прочистка засоров и удаление отложений в канализации, стоках и трубопроводах в пищевом перерабатывающем производстве. Модели: механического и гидродинамического типа.

Подвесные воздухонагреватели на природном и баллонном газе GA/N

Назначение: быстрый обогрев помещений. Используются для сушки, защиты от замерзания, обогрева и отопления на строительных площадках, оранжереях, фермах, а также в теплицах для насыщения воздуха углекислым газом. Модели: тепловая мощность 80 и 100 кВт, КПД=100%

Гарантийные обязательства

  • Длительная гарантия, высокое качество и стабильность работы поставляемого оборудования обеспечивает система технического контроля для каждой единицы продукции на заводах изготовителя - от автоматизированных комплексов до запасных частей. Вся продукция соответствует российским стандартам и сопровождается сертификатами.

Условия поставки

  • Комплекс работ по поставке оборудования включает в себя: доставку до объекта (в любую точку России и СНГ), пусконаладочные и монтажные работы и обязательное обучение персонала заказчика.

Сервис

  • Все поставляемое оборудование поддерживается сервисным, гарантийным и послегарантийным обслуживанием, своевременной (в том числе срочной) поставкой расходных материалов и запасных частей.