Обратный
звонок

Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 10 минут

(499)640-00-69

12.10.11 - Акция! Получи скидку 5% на запчасти и расходные материалы.

Уважаемые коллеги!

Спешим сообщить вам о новых возможностях, предоставленных нашим сайтом!
Специально для вас запущен новый раздел, позволяющий оперативно заказывать запасные части по всему спектру оборудования поставляемого компанией «Рутектор».

Условия акции: каждому заказавшему запасные части с сайта или указавшему сайт компании в качестве источника информации предоставляется скидка 5%.

Ассортимент доступных расходных материалов и запасных частей на данный момент насчитывает более 80 000 артикулов, ведущих мировых производителей, таких как: MOSA, FINI, Rotair, OMI, Subaru, Calpeda, Zenit, TECNA, Miller, Taiver, Wacker, Weber, Oertzen, Varisco, Caffini, Fraccarollo, Biemmedue, MGF, MAX, Tractel и др.

Наши менеджеры быстро и точно подберут идеальный вариант запасных частей, как из числа оригиналов, так и их аналогов, подходящих именно вам.

Мы постоянно поддерживаем наиболее востребованный ассортимент товаров в наличии и обеспечиваем оперативную доставку по всей России. Весь перечень запчастей и расходных материалов поставляется напрямую как со склада в Москве и регионах, так и из Европы и Азии в конкурентные сроки, сохраняя невысокий уровень цен.

Для более точного и оптимального подбора запасных частей и расходных материалов, вы можете обратиться к консультантам отдела Запасных частей и расходных материалов, по телефону:

• 8 (800) 100-00-69 (звонки по РФ - бесплатно)
  • 8 (495) 660-00-69 (Москва и Московская область)

или оставить заявку на сайте, для чего предлагаем: