Автономные электростанции ЕТ защитили предприятия Санкт-Петербурга от финансовых потерь. - новости и статьи
Каталог товаров
Акции

Автономные электростанции ЕТ защитили предприятия Санкт-Петербурга от финансовых потерь.

20 августа 2010г. масштабное отключение электричества в Санкт-Петербурге обесточило многие районы города и области. Такие ситуации приводят к негативным последствиям деятельности многих компаний в сферах производства, торговли и услуг. Восстановление деятельности начинается с оценки убытков, но выводы делают не все. Однако, если задумываться о стабильном развитии бизнеса, многие ситуации возможно избежать. Так, многие клиенты Компании "Эконика-ТЕХНО", несмотря на сложившуюся аварийную ситуацию, работали бесперебойно, благодаря установленным резервным источникам питания торговой марки ET.

Дизельные электростанции жидкостного охлаждения ET, предлагаемые со склада Компании, произведены в Италии и обладают характеристиками, отвечающими всем международным стандартам.

Исполнение открытое и закрытое, оснащены двигателем IVECO и генератором MeccAlte. Все электростанции комплектуются ТО на 500 часов работы. Отгрузка в течение суток со склада Компании. Исключительная особенность – готовность к работе сразу после установки на объекте.

С подробными техническими характеристиками и ценами на электростанции марки ET можно ознакомиться в нашем каталоге дизельных электростанций.