Дилеры компании «Рутектор» посетили солнечную Италию

Лучшие дилеры «Fini» в солнечной Италии

В начале 2017 года компания “Рутектор” совместно с группой компаний “FiniNuair” организовала конкурс по итогам которого лучшие дилеры по продажам компрессорного оборудования “Fini” едут в солнечную Италию на завод в г.Болонья.

Октябрь выбран не случайно. В России уже пасмурно и сыро, а в Италии самый разгар бабьего лета. И нам действительно повезло с погодой. Отсутствие дождя и ласковое солнце добавили море позитива.

А как это было? С чего все началось и чем завершилось?

Венеция, Болонья и многое другое в наших впечатлениях.

Венеция

Началось все с визитной карточки Италии - чудесного города на воде Венеции.

Мы прошлись по узким древним улочкам, прокатились по Гранд каналу, насладились красотой и внутренним убранством великолепных соборов Санта Мария Глориоза Деи Фрари и Сан Марко.

Мы побывали на одной из самых известных в мире площадей, где, наверное, больше всего голубей на квадратный метр, которые не боятся людей и с радостью кормятся с руки.

Знаменитый дворец Дожей, мост Риальто, старинный рынок, великолепные соборы, грациозные гондолы, морской воздух и чудесная атмосфера древнего города впечатляет.

Болонья

А вечером нас ждал чудесный ужин в компании очаровательных сотрудниц «FiniNuair».

Мы прогулялись по ночной Болонье и познакомились с изысканной местной кухней.

Поистине Италия - это рай для гурмана. Кстати, всемирно известные Мортаделла и Пармиджано Реджано производятся только в регионе Эмилии Романье, где и находится завод «Fini».

Производитель

Следующий день - это день производителя.

Мы посетили завод, который функционирует с основания компании в 1952 году и где производятся все винтовые компрессоры «Fini».

Подробно рассмотрели систему удаленного управления компрессором через интернет со смартфона и ноутбука, новую линейку спиральных компрессоров с обслуживаемыми блоками. Мы прошлись по каждой стадии производства винтового компрессора: нарезание винта на специальных высокоточных станках, его шлифовка, тестирование профиля, производство корпусов винтовых блоков, сборка роторов в корпусе, проверка собранного блока под нагрузкой, тестирование винтового блока в сборе с двигателем и финальная проверка полностью собранного компрессора.

Российский рынок

В настоящее время Российский рынок наполнен китайским товаром сомнительного качества и многие европейские производители винтовых компрессоров также гонятся за снижением себестоимости и переносят производства в азиатские страны в ущерб качеству. Но только не «Fini». Винтовые компрессоры очень требовательны к качеству сборки и комплектующих, к квалификации персонала и, производя оборудование в Италии, «Fini» гарантирует стабильность качества своей продукции. Это заложено в систему ценностей «Fini».

Ducati

Рядом с заводом «Fini» расположен легендарный производитель мотоциклов «Ducati».

Предприятие имеет огромную историю с 1926 года и мы, естественно, воспользовались случаем посетить и этот завод. «Monster», «Hypermotard», «Multistrada», «Diavel», «Streetfighter» и «Superbike» - эти названия знакомы не только профессионалам в мире мотоспорта, но и любителям мотоциклов. «Ducati» даёт возможность почувствовать себя лучшим.

Многие великие мотогонщики не раз поливали себя шампанским, радуясь победам на мотоциклах «Ducati».

А что дальше?

А дальше...Вкусная итальянская кухня, разговоры по душам, прогулки по Болонье, шопинг, прекрасные итальянские пейзажи и дружная компания - всё это сделало поездку незабываемой. Италия - это то место, куда хочется возвращаться вновь и вновь и мы, надеюсь, продолжим эту славную традицию. Так, например, в насосном направлении компании «Рутектор» поездки лучших дилеров стали ежегодной практикой. Надеюсь, и компрессорное направление с удовольствием подхватит эстафету.

Приглашаем всех наших дилеров присоединится к конкурсу. Желаем всем стремления быть в числе лидеров и получить этот славный приз в следующем году.

С «Рутектором» в Италию - это легко! Andiamo!

Сравнение товаров