Рутектор: участие компании в благотворительной деятельности

«Рутектор» и благотворительность

undefinedНаверняка, вы уже давно знакомы с деятельностью компании «Рутектор», которая уже много лет работает ради своих клиентов, предоставляя передовые решения в области поставок промышленного и строительного оборудования. Однако, это лишь одна из сторон деятельности нашей организации.

Мы социально ответственная компания, которая готова протянуть руку помощи нуждающимся. Мы регулярно откликаемся на просьбы о помощи и помогаем социально незащищенным слоям населения, независимо от того, сироты ли это, дети – инвалиды или пожилые люди, находящихся в домах престарелых. Мы живем в большой, сильной державе и наша сила в первую очередь в доброте помыслов и взаимопомощи. Поэтому, как только у нас появляется возможность поучаствовать в судьбе хотя бы одного человека, мы ее не упускаем. Ведь нет нечего дороже человеческого здоровья и искренней улыбки.

Недавно компания «Рутектор» взяла шефство над мальчиком Максимом. У этого светлого мальчика, который со слов его матери очень заботливый и добрый, еще в младенчестве была диагностирована врожденная катаракта. Данный диагноз повлек за собой множество хирургических вмешательств и как итог - у Максима искусственный хрусталик в правом глазу, а левым он практически не видит. Поэтому родители Максима вынуждены воспользоваться услугами специализированного учебного заведения, где таким деткам уделают особое внимание, что благоприятно сказывается на их успеваемости. Теперь о благополучии мальчика заботится наша компания, которая каждый месяц собирает и перечисляет необходимую для обучения в специальной гимназии сумму.

Благотворительность для компании и ее сотрудников – это не просто слова, а реальная поддержка нуждающихся, подтвержденная десятками добрых дел.

Сравнение товаров